Wir lieben Gemeinschaft.

Gemeinsam teilen wir unseren Alltag und unseren Glauben. Und wir wollen, dass du deinen persönlichen Platz in der KesselKirche findest und Gott mehr in deinem Leben und dieser Welt entdeckst. All das geschieht in unseren Heimspielen.

Jede Woche treffen sich über 200 Personen in mehr als 30 Heimspielen in Stuttgart. Privat. Persönlich.
So einfach kannst du ein Teil des Heimspieluniversums werden:

Alles beginnt im Logenplatz, der Wiege aller Heimspiele:
Hier kommen sie alle zusammen, feiern das Leben, lernen sich kennen, reden über Gott und gründen mit der Zeit ein eigenes Heimspiel. So wächst unser Heimspieluniversum ganz organisch.
Schau unverbindlich rein und lerne uns kennen.
Jeden 2. Dienstag um 20 Uhr über Zoom. Schreib einfach eine Mail an:

logenplatz@kesselkirche.de

Kesselrunde - Alles, worüber du reden willst. Konnekten, Austauschen, Beten.
Wenn du Lust auf mehr persönlichen Austausch hast, kannst du dich gerne zur Kesselrunde gesellen.
Diese findet jeden 2. Dienstag um 20 Uhr über Zoom im Wechsel zum Logenplatz statt.
Den Zoomlink gibt es unter:

info@kesselkirche.de

Du bist auf der Suche nach einem Heimspiel? Dann komm zum Heimspielfinder über Zoom:

So, 13.12. um 15 Uhr:
Link: https://zoom.us/j/98279821740?pwd=dWkwUW9zSDZXNy90aXkyUlo3OWkzZz09

So, 17.01. um 16 Uhr:
Zoom-Link wird rechtzeitig bekannt gegeben ;-).

Bei Fragen schreib einfach eine Mail an:

heimspiel@kesselkirche.de