Unsere Gottesdienste feiern wir immer sonntags

Wir nehmen die aktuelle Entwicklung ernst! Darum bitten wir alle Gottesdienstbesucher auf dem gesamten Gelände des Veranstaltungsortes einen medizinischen Mund-Nase-Schutz zu tragen und Abstand zu halten.

Wir wollen Gott feiern und dabei gesund bleiben. Bitte halte dich bestmöglich an die 3 Gs (geimpft, genesen, getestet). Es werden am Eingang Selbsttests zur Verfügung stehen.

Infos zum Kinder-gottesdienst

Jeden Sonntag im Gemeindehaus der Martinskirche (mit Live-Übertragung des Gottesdienstes).
Krabbelgottedienst: 0-3 Jahre
Welpen: 3-4/5 Jahre
Strolche: 5/6-7 Jahre
Wölfe: 8+ Jahre

Keine Anmeldung erforderlich. Es gilt die 3G-Regel.

Zusätzlich gibt es jeden Montag ein digitales Teenie-Heimspiel. Immer von 18.30 UHR - 20.00 UHR!

Infos und den Zugangslink erhältst du über eine WhatsApp-Gruppe. Schreibe hierfür einfach eine Mail an: kindergottesdienst@kesselkirche.de