Unsere Gottesdienste feiern wir immer sonntags

Corona-Info: Zum 2. April sind die allermeisten staatlichen und kirchlichen Corona-Schutzmaßnahmen ausgelaufen. Als KesselKirche schließen wir uns hier an und stellen es unseren Gottesdienstbesucher*innen frei, eine Maske zu tragen und auf Abstände zu achten, empfehlen es aber nach wie vor aus Rücksicht auf vulnerable Personen.

Mittagstisch: Im Anschluss an den 11 Uhr Gottesdienst gibt es im Gemeindehaus (Nordbahnhofstr. 58) die Möglichkeit zum gemeinsamen Mittagessen bis 13:30 Uhr.

EINS Gottesdienst

In regelmäßigen Abständen findet der EINS Gottesdienst im Waldheim Degerloch statt.
Dann entfallen der Gottesdienst im Wizemann um 11 Uhr und in der Johanneskirche um 18 Uhr.

Nächster Termin: 12.06.2022 um 11 Uhr

Der Krabbel- und Kindergottesdienst bieten auch im EINS Gottesdienst im Waldheim Degerloch ein Angebot an.

Infos zum Kinder-gottesdienst

Ab April findet von 11:00 bis 12:30 Uhr wieder Krabbel- und Kindergottesdienst vor Ort im Gemeindehaus (Nordbahnhofstr. 58) statt.

Dort haben wir die Möglichkeit, dass jede Gruppe einen eigenen Raum zur Verfügung hat, und können den dazugehörigen großen Garten nutzen.

Im Kindergottesdienst werden wie gewohnt 3 Altersgruppen angeboten: Welpen, Strolche und Wölfe. Check-in ist ab 10:35 Uhr möglich und eine Anmeldung ist NICHT erforderlich.

Da es im Gemeindehaus außerdem eine Live-Übertragung gibt, habt ihr als Eltern die Möglichkeit, den Gottesdienst entweder live im Wizemann oder via Live-Stream im Gemeindehaus zu erleben.

Der Kindergottesdienst endet gegen 12:30 Uhr. Wenn ihr im Wizemann seid, bitten wir euch direkt nach Ende des Gottesdienstes zum Gemeindehaus zu kommen, um euer Kind abzuholen - und am besten zum Mittagsessen vorbei zu kommen.